分类
未分类

游玩指引

遇到了下面没有的问题?点我进入论坛

目录

  • 常规事项
  • 常见问题
  • Q&A
常规事项

版本:1.17.1

服务器域名:txcloud.moezero.cn

Q群:223013496

特别提示:游玩前请先检查自己的电脑有没有安装Java16(及以上),没有的话玩不了1.17.1版本

如果您使用了服务器提供的整合包则不会有这种问题

如果性能还有剩余我们会重开1.15.2版本,但是不会更新整合包了

常见问题
  • 登入失败:null

此现象通常出现在您在启动器中选择了mojang(微软)账户登录了但是并没有购买正版的情况。出现此问题时检查自己的账户是否购买了正版minecraft,没有请选择离线登录或购买正版。

  • 帧率很低

请检查您是否加载了过多mod、光影,材质包,如果有请关掉一部分,如果不是请检查您的optifine的设置,并在其中优化影响性能的项目,如果还是没有效果,说明您的电脑需要升级了。

  • 延迟很高(常见的如卡虚空等)

遇到这种情况请在聊天框内输入命令”/ping”,确认是不是您的电脑的问题。如果是,联系管理;如果不是,请翻看上面关于帧率很低的部分。

  • No further information(非常经常地出现)

出现这个原因是因为您的电脑虽然解析成功了域名,但无法与服务器建立连接所造成的,遇到这种情况您可以按照以下步骤处理

1.重新进入

2.等待5分钟

3.检查自己是否能够访问服务器的官网

4.在QQ群里@管理

  • 我的宽带仅拥有IPv6地址无法打开怎么办?

建议您选择两种IP分配方式都有的宽带,目前服务器只拥有IPv4的公网地址,暂时无法向IPv6的用户提供服务(还是钱的问题啊,毕竟是公益服)

Q&A

Q:我想给服务器捐赠怎么做?

A:如果您想赞助我们的话我们建议您优先选择下图的支付方式,另外还提供了爱发电的链接,不过会收取手续费所以不建议用爱发电的链接

点我进入爱发电链接

Q:出现了”常见问题”中没有出现的问题该怎么办?

A:

  • 1.Q群联系腐竹。
  • 2.发送邮件到[email protected],我们会在72小时内给予答复。

Q:我想咨询开服问题可以吗?

A:可以!我们非常欢迎友服的入场,这会给我们带来更多的压力以及改进的动力。

Q:我在游戏里的合规权益被侵犯了,我该怎么做?

A:提交截图或录屏(需要打包成.zip格式)然后作为附件发送到[email protected],如果附件大小过大无法发送就前往举报板块发帖,我们建议您优先选择邮箱因为举报的处理周期更短且不容易被消息覆盖。

好的,文章结束了,感谢您能够耐心地看完本文的内容。

祝您玩得愉快!